JAKARTA | Dikonews -

Bisa tampil beda dari yang lain menjadi cara artis agar bisa lebih dilihat penggemarnya. Salah satunya dengan pemilihan pakaian. Kerap mereka memakai disainer khusus untuk rancangan baju disetiap penampilannya.

Namun, bagi Aura Kasih, dirinya lebih suka memadu padankan pakaiannya sendiri, sehingga terlihat berbeda dari yang lain. Dan untuk style, dia pun memilih yang tidak seksi.

“Aku punya style sendiri, yang enak dilihat dan nggak begitu seksi. Lumayan yah bisa mix and match aja. Mengikuti trend banget tapi nggak cewek banget,” jelasnya di Kemang Jakarta Selatan, Jumat (12/4/2013).

Untuk model, pelantun lagu Mari Bercinta itu tidak menampik dirinya suka bertanya kepada disainernya. “Biasanya sih kadang suka tanya sama desainernya tentang koleksi terbarunya,” tandasnya.(Pur/Mer)

Komentar via Facebook

Kirim Komentar Anda

Email anda tidak akan di tampilkan.